Agricultura
Agricultura

Detalle de Noticia

PREMIO DIPUTACIÓN DE CÓRDOBA 2021

XIV CONCURSO PROVINCIAL DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

23 · abril · 2021 | Destacadas, Noticias

Una vez seleccionados los aceites finalistas mediante análisis organoléptico realizado por el Laboratorio Agroalimentario de Córdoba y la valoración de los mismos por un jurado de expertos, según las Bases del XIV Concurso Provincial de Aceite de Oliva Virgen Extra – Premio Diputación de Córdoba publicadas en el BOP nº 21 de 2 de febrero de 2021 y, habiéndose celebrado la Cata del concurso con fecha 22 de abril de 2021, han resultado ganadores los aceites presentados por las almazaras que a continuación se relacionan:

FRUTADO VERDE

Primer Premio:                 Fuente Ribera – Manuel Molina Muñoz e Hijos, S.L. – Almedinilla

Accésit:                               Parqueoliva Serie Oro – Almazaras de la Subbética – Carcabuey

Finalistas:                          Almazara de Muela, S.L. – Priego de Córdoba

                                             Knolive Oils, S.L. – Priego de Córdoba

                                             Marín Serrano El Lagar, S.L. – Carcabuey

                                             SCA Olivarera La Purísima – Priego de Córdoba

FRUTADO MADURO

Primer Premio:                   Virgen de la Torre – SCA Virgen de la Torre – La Victoria

Accésit:                                  Juan Colín – Aceites Bellido, S.C. – Montilla

Finalistas:                           Aceites de Oliva del Sur, S.A. – Bujalance

                                               Agrodelpa, S.L. – Córdoba

                                               Coop. Oliv. Virgen de la Sierra de Cabra, SCA – Cabra  

                                              Peña de Baena, SLU – Córdoba

Share This